МЖ 133. Только раб, только дурак, только бездарный

Любовь Тамбовская 2
Мудрость женщины

На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
— Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.

Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только, дурак назовёт дураком другого, только, раб ищет раба в другом, только, бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием.