Мастер-класс в стиле ретро

Леонид Хорош
               ... Всё у вас новое:
               Мудрости, бреды,
               Новые песни, новый вокал –
               Однако ж,
               Послушай и старого деда.
               Он тоже ведь
               Кое-что повидал.

...Пой – лишь изнутри.
Иначе
Не стоит.
Чем как-нибудь –
Лучше совсем уж
Без.
И каждую нотку –
Вкушай.
С любовью.
Прочувствовав
Всё, что в ней есть:

И тонкие токи её вибраций,
И краткий, но сладкий времени ход,
И – как продолженье,
В цепи ротаций,
И – как предвкушенье
Грядущих нот,

И повторенья – вторые рожденья,
И обновленья – нежданный дар,
И песнь – откровенье,
И пенье – везенье,
И звуки – знаменья,
И сердце – радар.

    ... Кстати,
    Так –
    И в любви.
    Не жди ниоткуда
    В подарок – готовый райский дуэт.
    Люби – как поёшь.
    Сотворяй
    Своё чудо,
    Ваяй –
    Как созвучие –
    Душ тет-а-тет.

    И каждую фразку,
    Каждую ласку –
    Поймай
    И воздай –
    Как магический приз,
    И всю гамму чувств
    Проживай, словно сказку,
    И заново сам,
    Как песня, сложись.