Любимица!

Людмила Миколина
Не  хочется  скрывать  удивление,
У всенародной любимицы – юбилей!
Эта   певица   на   эстраде   явление,
Женщина – вамп, непревзойдённый соловей.

Для  каждого  из  нас -  она  своя,
Покорившая манерой исполнения.
Ни  для  кого  дни  жизни  не тая,
Всех заставляла пережить волнения.

Нельзя забыть созвучные моменты
И  голос,  разрывающий  сердца.
И выброшенные в воздух сантименты,
Украдкой  утирали  мы  с  лица.

Восторг сопровождал её концерты,
И млел от наслаждения весь зал.
И птицами летели вслед конверты,
В которых пламенел признаний вал.

Ком в горле, перехвачено дыханье,
И  вот  она  на  сцене  –  Божество!
Народная  –  заслуженное  званье,
И публика с ней разделяет торжество.