Весна

Евгений Береснев 78
Весна пришла улыбку дарит
И солнце с неба на снег давит
Ещё немного и совсем
Земля нарушит белый плен,
Кругом проталины и лужи
И воздух чист,и голову приятно кружит
Жизнь просыпается от сна
Вокруг весна,в душе весна...

13.04.2019