Морское танго...

Наталья Баруткина
“Весна - всех чувств земная львица,
Любовь в подарок принесла.
И,если по ночам не спиться,
То виновата в том - ВЕСНА“...
/Natali47/

Снова встретились мы,
Как ни странно - на море.
Шалый ветер рябит
Волн зеркальную гладь.
Страсть,как семя любви,
И по Божеской воле
Дан судьбою презент-
Мне любить тебя всласть.
Припев
Танго стихий
И морского забвенья,
Леденящее кровь,
Двух сердец дикий шквал.
Танго любви -
Чувств шальных опьяненье,
Выводящее плоть
В сантиментов аврал.
*
В вихре бурных страстей,
Кружит страстное танго
И волною качает
Океана постель.
Далеки мы теперь,
Но не суть это важно,
В наших жарких сердцах
Чувств взаимных метель.
Припев
Танго стихий
И морского забвенья.
Леденящее кровь,
Двух сердец дикий шквал.
Танго любви -
Чувств шальных опьяненье,
Выводящее плоть
В сантиментов аврал
*
В твоем сердце костры
Закипевших эмоций.
Как огнем прожигает
Нас брутальная страсть.
Каравелла любви,
Без руля и без лоций
Рвется в бухту страстей
На прикол чтобы встать.
Припев
Танго стихий
И морского забвенья.
Леденящее кровь,
Двух сердец дикий шквал.
Танго любви -
Чувств шальных опьяненье,
Выводящее плоть
В сантиментов аврал.