В память о маме

Сергей Сотов
"В памяти о маме"
У мамы нет сегодня солнца,
У мамы вечная луна
Но в сердце память улыбнется,
Свечой пылает боль  моя.
Ушла со мной, не попрощавшись,
И навсегда закрыла  дверь.
Опять на улице ненастья,
Я разлюбил на век апрель.
Дождём весенним льются слёзы,.
Сердечной болью рвется грудь.
Тебя мне больше не увидеть,
Тебя мне больше не вернуть
Ах память, память боль кружится,
И из под ног ушла земля.
Хочу я стать свободной птицей,
Чтобы увидеть вновь тебя.