305. Быть может, я не болен даже

Первый Форз
CCCV

Александре Т. (153)

Быть может, я не болен даже,
Быть может, даже не тебя люблю.
Хотел сказать я Милой Саше:
Я сильно болен и её люблю.

XXX.I.MMXVI
Мантурово