309. Кто-то в этом мире ищет счастье

Первый Форз
CCCIX

Александре Т. (157)

Кто-то в этом мире ищет счастье,
Я же лишь ищу свою петлю.
В жизни принятое раз участье
Показало мне, что' я тебя люблю.

II.II.MMXVI
Мантурово