Я не такая...

Севальби
Я не такая, ну и ладно,
Я не такая? И пускай...
Зато тебе- не так накладно,
Возможно, что и я не рай...
И пусть проносятся машины,
И пусть текут к морям ручьи..
Несовершенны...есть причины.
Но есть надежды и мечты!