Выстрел

Пахомов Михаил Сергеевич
Выстрел пламенный, - пуля думает!
Жизнь ей чудная! - Ветроград!
От рождения ей придумает,
Роль сусальную, злой солдат!?

Время быстрое? Нету времени!
Вечно ли, пролетать в удел!?
Поле чистое, - мгла, - рой семени!
Выстрел, думает - Менестрель!