Опять попытка

Юлия Асилль
Опять попытка в пути
невзначай найти
его
одного,
с кем друг друга насквозь,
с кем пойти захотим
не врозь —
не удалась.
И опять не сбылась
мечта.
Или мечта не та
или вокруг не то...
Я надену пальто
и пойду дальше жить,
как жила.
Такие дела.
А тебе привет!
И сто лет без бед!
Не болей, не грусти, не жди.
И пока!...
За окном дожди.
На стене плакат.
Душу в дыры проела тля.
Были мы близки?
Да, мы были близки.
Только всё это было зря.