Вдруг обернулась

Владимир Картунов
А вот, когда пешка вдруг воцарилась?
Влёт с сожжённым космосом, чуткой прядью,
Будто астрал, сама с телом простилась,
Вдруг обернулась мне чем-то бестактным...

А ты внезапно просторишь орбиты,
И вторишь свой Эверест мелким кругом,
Приземлись, душка, на землю родную,
Зачем надеется на жизнь с пугалом?