Купи - продай...

Константин Ругрофф
Живём в стране "купи-продай"
Под чистым небом синим
Штаны, рубашку надевай
И в путь, да будь в нем сильным

Живём в стране "продай-купи",
Плюют где на законы
Закройся молча и терпи,
Да кланяйся иконам

Как задолбаешься так жить
"Купи-продажным" курсом
Так жизнь научишься любить,
Кому-то станешь нужным...