Мелодрамы загадочной роли

Евгений Гущин 2
              *****
Растворился в сознании остров мечты,
Чуть коснувшись любовным дурманом…
   Появился на миг женский лик красоты,
   Как кураж, встреч коротким романом…

От картины любви - лишь набросок, эскиз…
Мелодрамы загадочной роли…
   Чувства эхом зажгли, но, с лавиною вниз…
   Сомневаясь в волн сходстве, что ли?

До конца не стыкуются наши мечты,
Не подходим, как лыжные палки…
   И остаться пришлось у начальной черты,
   За которой расстаться жалко…

               *****