Куплю тебя у Любви

Валентин Корнев
Прильни ко мне поцелуем,
И сердце моё разбуди.
С голубкою голубь воркует-
Весна поливает цветы.

На мягкой перине заката
Мы небо обнимем с тобой,
А звёзды пылают развратно
Над куртизанкой Луной.

Была ты, и будешь моею,
Куплю тебя у Любви.
Все песни когда - то стареют
С собой забирая стихи...

Прильни ко мне поцелуем,
Твоих губ не вянут цветы.
С тобою друг в друге рисуем
Узоров волшебные сны.