Будет здорово вспомнить когда-то

Таня Медведева
наша жизнь состоит из моментов,
тех что могут в память врезаться,
как прошедшее жаркое лето -
заставляет до сих пор улыбаться.

было все в нем: и страсть, и нежность.
много солнца и красивых закатов,
и безумство, и безмятежность -
будет здорово вспомнить когда-то.

может все еще повторится,
впереди зима, она тоже прекрасна.
первым инеем город искрится,
а любовь холодам неподвластна!

будут вьюги, снега и метели,
и мороз проберется под кожу.
на раз сердца два захотели
быть вместе -
их ничто разлучить не сможет.