Чупакабра

Ольга Васильевна Савченко
Лишь луна взойдет над лесом,
Зверь крадется с интересом,
Глазки пламенем горят,
Уши штопором торчат.
Во дворы влезает храбро
С наглой мордой чупакабра.
Ей курятник, как отель,
Пьет из кровушки коктейль.
И в овчарню, и в крольчатник
Пробирается стервятник,
И решетки не беда,
Открывает без труда.
А бескровную добычу
В ряд уложит, как обычно,
Вроде росписи своей:
«Был тут Вася-прохиндей».
Все собаки в будках – трусят,
Вдруг их чудище укусит,
Зубы, как у вампирья,
Будто гвозди, острия.
Он потом умчится тенью,
Скроется в одно мгновенье,
На поляне слышен свист,
НЛО над ней завис.
Двухметровую зверюшку
Луч поднимет, как игрушку.
«Нагулялась  в землях здешних!», -
Гуманоид скажет нежно.




**************************
Дружеский отклик:

Улыбаюсь во весь рот,
а стишок-то, так и прёт...
Чупокабру прочитала,
Страшно даже очень стало,
На замки закрою дверь,
Не придёт страшила зверь.
Глянула в окно-тарелка,
Ну, скажу вам-не безделка,
Это Оли Чупокабра,
Разлеталась...больно храбра!
Не знавала я до селе,
Что таки бывают звери.

Светлана Сёмина
******************************
Чупокабра это что-то,
зверь особого полета...

Валентина Шеломова   
***************************
Слава Богу, улетела,
с облегченьем все вздохнут
и продолжат своё дело,
у себя создав уют.

Владимир Гельм   
***********************
Неужели в самом деле
НЛО к нам прилетели?
Чупакабрищу заслали...
Испугают нас едва ли...
Кол осиновый найдётся,
Чупакабра попадётся...)))

Светлана Черникова -Чернокожих   
******************************
Напугали нас изрядно,
Но как сказано всё складно!
Оленька благодарю,
Ночью точно не засну.

Татьяна Горошкова Барычева   
***************************
Чупакабрище такое.
Вишь оно и неземное.
На тарелке прилетает,
куролесит, вытворяет.
И скрывается под утро,
её не было, как-будто.)

Анна Кульчицкая
*******************************
Да....разыскала такую картину,
действительно не похожа на нашу зверину.

Чупакабра,что за зверь,
То не тигр и не олень,
Страшно чудище такое,
Не земное, что-то другое,
На тарелке прилетело,
Поработали так смело
И в курятнике,в овчарне,
Но землян не испугали.
Доберемся мы до них,
Жаль тарелок нет своих

Галина Чурсанова
********************************
Кошмар, какой ужасный зверь
Поставлю три замка на дверь,
От страха спрячусь под кровать,
И буду там всю ночь дрожать.)))

Татьяна Нистюк 
****************************
Есть такой зверь в наших весях,
под мостом живёт всё лето,
двадцать кур передушил,
кровью сердце напоил...

Олег Парабин
****************************
Мы Чупакабру не боимся,
И с ней водой святой сразимся!
Вся нечисть сразу убежит,
И будет тотчас враг разбит!

Пчелка Майя Спейс 
*****************