Позови

Юлия Сурикова Сёмина
Растревожена, спать не уложена,
Ты наивно мечтаешь о чистой любви.
Ты вдыхаешь меня невозможного,
Чтобы бился в девичьей груди я один.

День за днём тебе сказочки сказывать,
Любоваться тобой от зари до зари…
Но, как водится, мы очень разные;
И в свой сон ты меня никогда не зови.

Путь  летят твои годы как ласточки,
Только душу своими слезами не рви.
Я приснюсь, чтобы сказочки сказывать,
Позови, позови, ты меня позови!