Я не скажу Вам громких слов

Юрий Марковцев
Я не скажу Вам громких слов,
Я очарую Вас поступком.
И Вы поймёте — я готов,
Служить Вам духом и рассудком.

Я не скажу что Вы прекрасны,
Мой пылкий взгляд кричит о том.
Души влюблённой порыв страстный,
В нём восхищения огнём.

Желаю жить я в мире Вами,
Желаю Вас лишь в нём желать.
И целым в нём одним сердцами,
Лишь с Вами, я желаю стать.

Я не спою Вам серенады,
Господь, мне голоса не дал.
Но в этом, чувствам нет преграды,
Я ими — сердцем воспылал.

Я не скажу Вам громких слов,
Я очарую Вас поступком.
Над чувством нет ума оков,
Его, не выразить слов звуком.
  Марковцев Ю.