Разная жизнь

Карабанова Наталия 5
Жизнь разная бывает у людей...
Кто много хочет, тот мало получает.
Но брать чужого ты не смей...
Жизнь плохого много возвращает.

Добивайся все своим трудом...
Упорством и огромной силой воли.
Все вернётся к тебе потом,
Уверяю, даже с большей долей.

Поначалу трудно всем бывает...
Зато потом приходит все сполна...
Ты работаешь, жизнь помогает.
Труд - приносит спасенье всегда!