О музыке и слове

Герман Гусев
    Только музыка не уступает слову, потому что музыка слов способна возвысить её до таких невообразимых сияющих высот, откуда она звучит так сильно и ярко, приближая нас к вершинам творчества гениальных музыкантов, что слова бессильны выразить миг неповторимого счастья, дарованного волшебными звуками, которое может оценить только гениальное ухо благодарного слушателя, любящего музыку и слово.