Моя любовь- Моё море

Гринёва Мария
Моя любовь- это вечное море.
Это прибрежняя гавань в ночи.
С высоты маяка опускаются зори,
До нитки волной себя промочив.
Любовь- это тайна. Песни мотив
Из детства доносится звонко.
С головою накроет, как моря прилив,
Это футаж- эффект старой плёнки.
Любовь- моё море, а в нем есть киты,
Невольно заплыли в Бермуды.
Они бы спаслись, но там нет воды..
Представь, сколько сломленных судеб...
Любовь- лихорадка. Поверхности рябь-
Дрожат твои руки и голос.
Притяженье Земли на мгновенье ослабь,
Станет ближе к морям лунный полюс.