Храните!

Здешний Алекс
В светлом и открытом детском взгляде
Что-то явно ангельское есть:
Чистота,наивность,вера,радость-
Дети,как от Бога взрослым весть.

Нет среди детишек некрасивых,
Каждый-чудо,тайна!Эксклюзив
"Индивидуального пошива"
Производят мамы,их родив.

Как же так,однако,происходит,
Что с годами ангелы из нас,
С грустными улыбками уходят,
СмЕненные бесами подчас?

Как нас,взрослых,в тьму порою тянет,
В чернодырье зла,в тот мир чумной,
Что сердца и души наши ранит,
Свет добра в нас заместив собой!

Что "такая жизнь",мол-не нудите!
Каждый выбирает по себе:
Стать врачём?А,может быть,...бандитом?
Выбор твой-чего пенять судьбе?

Вся проблема в том,что забываем
Мы того ребенка,что внутри
Нас живёт и лучшее сжигаем
В наших "Я",что там не говори.

Так храните детскость,человеки:
В детскости-и Истина,и Путь.
Взрослые,как правило,калеки,
В детской чистоте-всей жизни суть.


11.04.2019