Сюжет

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы с тобою рассветы встречали,
Под берёзкой на летнем лугу.
Журавли в синем небе кричали,
Хорошо спать с любимой в стогу.

Ночи летние, тёплые, звёздные,
Запахи скошенных трав.
Наши игры с тобою любовные,
Я был счастлив всё это познав.

Мы так проводили всё лето,
Свадьбу сыграли зимой.
Прошло сорок лет незаметно,
Мы помним тот стог луговой.

Мы помним те летние ночи,
Хоть стали седыми уже.
У нас внуки растут между прочим,
Вот такой в нашей жизни сюжет.