Огонёк свечи

Владимир44
                В. М.

...я нужен там, где одиночество,
где не горит в окошке свет,
и растворились муки творчества
в душе на много-много лет.
...я нужен там, где веры не было,
но, как весна, она пришла, -
капелью слёз, и белым лебедем,-
что сам плывёт на карандаш.
...я нужен вам, простые истины,
чтоб исповедовать Христа,
не зеленеющими листьями,
но словом счастья на устах.
...я нужен вам, приди и пользуйся,
зажги молитвой сам себя;
сердечный храм - большое озеро
у золотого сентября.