Счастливая иль несчастная...

Татьяна Кикава
Счастливую женщину любят мужчины!
Несчастные женщины верят и ждут!
Счастливым- дарят цветы без причины!
Несчастных подарок-  пряник и кнут!
Счастливые женщины пишут о счастье!
Несчастные - пишут о том, как им плохо!
Счастливые стали для мужа их частью!
Несчастные - вышли замуж за лоха!
Счастливые женщины с мужем друзья!
Несчастные вечно во всём виноваты!
Счастливые -  счастливы от бытия!
Несчастным же быт, как на шее канаты!
Счастливую -  ценят, несут на руках.
Несчастная – пашет, нередко в слезах!
Счастливая светится вся изнутри!
Несчастную- зависть съедает внутри!
Счастливая очень красива, умна!
Несчастная топчет с утра до темна!
Счастливой- и мир интересен, и жить!
С Несчастной- не хочется даже дружить!
Счастливая с мужем, с детьми на курорте,
Несчастная- дома, всю жизнь на работе!
Счастливым неведом скандал, безразличие!
Несчастные имеют право лишь птичье!
Счастливая женщина- счастье сама!
Несчастной не хватит для счастья ума!
Вам счастья желаю, счастливыми быть!
И только лишь счастье близким дарить!