День цветов

Карабанова Наталия 5
Мой стишочек понравится вам.
Он нечаянно в душу вольется...
С теплотой вам его отдам.
Мой стишочек играет... Смеётся...

Василечки, тюльпаны и розы...
Они запахом нас пленят...
Все ты вспомнишь... Покатятся слезы.
Я вам душу цветов передам...

Незабудки, ромашки, сирень...
Ведь весна... Они тоже смеются...
Как прекрасен цветочный день.
Нам нарцисс широко улыбнулся.