Кто же судья?

Иван Азаров 2
Не судите меня.
Понять я очень хочу,
Как это Девочкой быть.
Радость дарить солнца лучу,
Бесдушному, но дающему тепло.
Иметь множество подружек
Обсуждать вокруг происходящее с ними.
Быть музой, что воспета
Мухомором, давно страхом томимым.
Несут ножки лучшую подругу,
Ножки, данные стройными и выбритые гладко.
Бежит по первому звонку моему
На встречу, что для неё загадка.

Сниться в лучших снах,
Вшитых в голову прочно
Иголкой старой, да острой настолько,
Что и без того ровная строчка
Обретёт крепость железобетона.

Горы, сковороду или с дороги
Ради тебя свернёт спина,
В большинстве случаев безликая.
Когда ищешь подходящую себе,
Иногда глазом нервно тикая,
Сильную и широкоплечую обычно выбираешь.
"За ней как за каменной стеной" -
Любят все говорить.
Хоть старый, хоть молодой
Человек неважно, ведь скажет,
Кувалдой беспощадно фразу избив,
Как тебе маньяк в капюшоне желает
Нож вставить, потому что не как ты красив.

Лучшее всё, что имею, выставлять напоказ.
Коли могу, почему бы и нет?
Серию фото, где я скалолаз.
Если скучно стало совсем
Жертву быстренько отыскать не скупую,
Что-нибудь ей наговорить, туманющее разум.
Наигравшись, глупой фразой:"не видишь, ботинок шнурую?"
Избавиться от куклы в очках.
27.03.19-13.04.19