Пародист

Людмила Тишаева
(акростих)

Прочитав поэта вдоль,
А порой - и поперёк,
Разглядеть, где пшик, где соль
Он сумеет между строк.
Добавляя к тексту перцу
И других острот немного,
Скажет пародист от сердца
То, что в лоб сказать не смог он.