Рыбалка

Александр Попков 5
Подружился ёж колючий,
С кошкой ласковой не злючей.
Кошка говорит ежу:
- Хочешь, речку покажу?
- Покажи,- ответил ёж,-
Ты пешком со мной пойдёшь?
- Нет, мы сядем в грузовик,
И по дороге напрямик.
Надоело есть мышей,
Нарыбачим мы ершей.
Стащим удочку у деда,
Привезём ершей, к обеду.
Бабушка уху нам сладит,
И по спинке нас погладит.
Как закончим пировать,
На крылечке ляжем спать.
13.04.2019 г. Попков А.Г.