Мой сакральный, божественный танец, ,,

Михаил Бауров
Летний дождь,
Нас с тобой
Наполняет,
Словно чашу
Жизни Творца.
Я тебя собой
Заполняю,
Чтобы ты была
Не одна.
Мой сакральный,
Божественный танец,
Незаметно сводит
С ума,
Ты сейчас себя
Вновь-теряешь,
Наполняя  Сердце
Творца,