Любить, как Я

Ирина Стефашина
Любил ли тебя, кто-нибудь, как Я...
...до бабочек внутри...озноба кожи...
......шепча «в тебе весь смысл бытия
.........и в целом мире нет тебя дороже»

Любил ли тебя, кто-нибудь, как Я...
...чтоб в омут с головой и безвозвратно....
......ты - мой палач, защита и судья...
.........от слез немея, вторить многократно.

Любил ли тебя, кто-нибудь, как Я...
...чтоб смерть и Жизнь сливались воедино...
......и возвращаться в явь из забытья...
.........где сердце застывало сотней льдинок.

Любил ли тебя, кто-нибудь, как Я...
...любовью, что нежнее паутины
......и выпить от Судьбы коварной яд...
......... за тебя пойти на гильотину.

Ты - боль моей Души.... ты - кровь моя...
......ты - тихий стон...и сломанные крылья.
......Любил ли тебя, кто-нибудь, как Я...
.........в ночи кусая губы от бессилья...