Дуэль полов

Камень Петров
Нелепый спор,война полов,
Два полупокера и дама.
Нет ни шестерок, ни тузов.
В колоде-смехопанорама.
Все как и прежде, брат Адам,
На Еву валит и на Бога,
То дочь за так, то честь в стакан.
Нет духа, да зовусь бродяга.
Вчера растили сыновей.
Модель семьи-как газировка.
Святыни в рупь, зато вкусней,
В семействе сладорокировка.
В игре той каждый дворянин.
А честь... Что честь? Важней обновка.
Игра с названием- кретин.
На прикуп клоун и дешевка...
Задета честь, опять дуэль...
Точили копья языками.
С пробирок фемазокварель,
Льют суррогатными мозгами.