***

Корнеева Алена
засыпай, народ блаженный..отдыхает пускай мозг,..
чтобы в новый день «бесценный».. вновь нас били пучком розг...
каждый день круговорот..из лапши и наказания..
где б найти тот поворот,.. знак - «без разочарования»...
но дорога движет прямо,..прям навстречу лицемерам..
провалиться бы нам в яму,..не достаться чтоб химерам...
повысасывали кровь всю,..качественно трахнут мозг..
пойду лягу и посплю я,..завтра вновь охапка розг...