Надувбабки 3 том ЛошадНевад Лошадвад. Секрет баса

Эжен Духовиков
Девуш Лошад(не)вад (Как помните, Лошадэуш+Невад) надумал(а) подключиться басом в гитарный, не басовый комбик, несмотря на угрозы, что динамик полетит. Не громко. И что вы себе думаете? Просто уменьшились низкие частоты звука, стали четче слышны ритмические риффы, а динамик три года, как не вылетал. Потом большой круг пошел(ла) золотозубо надувать, с ногами-дэрвидками Лошадвад. Так что если вы играете не на большой громкости, то распространенные угрозы поломки динамика вас минут, и поэтому играйте на бас-гитаре хоть по какому комбику. Решать вам, - сказал девуш, золотозубый Лошадневад (Лошадвад). Лошадби+Набия (Лошаднабия) в басе согласилась с Лошадвадом. Так они и золотозубыми ротиками надували, и играли на бас-гитаре, пили кофе, ходили в сауну...