Зое Бунковской

Геннадий Хагенн
На стих. "Брожу по стихире"
 
Здесь люди пытаются, как-то излить свою душу,
Возможно и секс предлагает богемная масса с утра,
Хочу Вам сказать, что сегодня, возможно, я струшу,
А может на "дзот" лягу с громким протяжным ура!
 
Вы правы! Здесь много возвышенных, чутких и тонких.
Здесь бьются за правду, за счастье и просто мораль,-
Услышим же тех от рождения глупых, но звонких,
Когда бьётся в окна весенней любви пастораль.
            P.S.
Вы их не читайте, Вы их презирайте с похмелья,
А если не пьёте, то просто пишите стихи
Про то, как тот Хагенн, который вчера матерился,-
О том, что хватает банально простой чепухи.