Потери...

Вера Аксенова-Соснина
Мне жаль, но есть потери даже здесь.
Потери? Да. Закрытые страницы.
Хотелось бы за стол за общий сесть,
Поговорить. Попеть. Чайку напиться.

Десяток лет в стихи.ру не пустяк.
Как будто все давно друг друга знаем.
И если кто уходит...просто так -
Так просто не уходят, понимаем.

И грустно собеседников терять.
Хотя понятно, всё не без причины.
Эмоциями надо управлять.
Но не выходит без тоски-кручины

Вдруг без друзей остаться за столом.
Кто нас забыл, а кто ушёл далече.
Как будто старый дом пошёл на слом,
А кто-то говорит, что время лечит.