Я сегодня плакал от любви...

Константин Маркевич Избранное
Я сегодня плакал от любви...
От забытой нежности и муки.
От того, что ты в моей крови.
От того, что я с тобой в разлуке.

Мне бы только слышать голос твой
И дыханье в трубке телефонной.
Мне бы ощущать, что ты со мной
Сердцем всем, душой родной бездонной.

Пусть тебя я поздно повстречал.
Не настолько, чтобы мог расстаться.
О тебе всю жизнь свою мечтал.
А мечта не может не сбываться.

Я тебя себе наколдовал!
Ты меня себе наколдовала!
И теперь нам день с тобою мал.
Нам теперь всего с тобою мало!

Так давай же петь и танцевать!
Прежние разлуки побеждая,
Будем наше счастье умножать,
Бедам путь любовью преграждая!