Заметки тёплого ума. 69. Дипломатичная

Чушкин-Душкин
Вернее, дипломатично уклончивая от неудобных вопросов.

"Оно конечно если бы, хотя однако всё-таки, непременно следственно необходимо.
Но чуть чего коснёшься, так вот тебе и пожалуйста". (М.С.Горбачёв).

Я думаю, на свои вопросы вы можете ответить сами,
поскольку у вас вполне достаточно информации и средств для того,
чтобы её добыть, конструируя из неё те ответы,
которые вам будет приятно услышать,
ибо человек способен услышать лишь то, что он хотел бы услышать,
а всё остальное он отфильтровывает,
поэтому нет смысла говорить вам то,
что вы не хотите услышать и не сможете переварить,
если даже и услышите мои ответы,
не совпадающие с заранее подготовленными вашими.
Есть ещё какие-нибудь вопросы?