Невозможно отыскать

Вадим Плевин
Невозможно отыскать то, чего на свете нет!
Когда нечего сказать, лучше не давать совет.
Заблудился в пустоте лабиринта мыслей вслух?
Ждёшь - свет вспыхнет в темноте?... Только он ДАВНО потух!
Расстаёшься... Не теряй времени на ломку дров,
Гневу воли не давай - мир разрушит до основ!
Всё плохое зачеркни, от себя подальше брось,
Поскорей пойми, прими - чем ТАК вместе... Лучше врозь!