Два таланта

Вадим Константинов 2
                Талант одних -
                Блистателен...

                И можно
                Им восхищаться...

                Как и ты привык...

                Он, как клинок,
                Что вынут был
                Из ножен...

                И поразил собою
                В тот же миг...

                Талант других -
                Спокоен и достоин...

                О нём почти совсем
                Не говорят...

                Не ждёт он лестных
                Слов...

                Не ищет воин...

                И мне он первого
                Дороже во сто
                Крат!..
                13.04.2019.