Потерялся человек...

Наташа Мишина
 Потерялся человек,
 Очень нужный человек,
 Вроде бы совсем чужой,
 Но давно уже родной!

 Потерялся человек,
 С ним знакома почти век,
 С ним одним мне так легко,
 Словно знает всё давно.

 Лишних слов не говоря,
 Узнает всё про меня,
 Чем дышу и как живу,
 Нашей дружбой дорожу.

 Поднимает настроение
 Лишь присутствием своим.
 На двоих одни идеи,
 Мысли, что живут в стихах.

 А на днях пришло письмо,
 Долгожданное оно...
 Я нашёлся, не скучай!
 Лучше в гости приезжай!

 Я б приехала легко,
 Но пишу в ответ письмо...
 Очень рада и скучаю!
 И удачи в след желаю!

 Пусть всё будет хорошо!
 Радуюсь что ты живой!
 Занят делом очень важным,
 Волновалась не напрасно!

 Очень часто в суете
 Связь теряем с близкими,
 Забываем позвонить,
 Сделать шаг для встречи.

 Буду очень ждать тебя
 С новыми стихами,
 Пусть все сложатся слова
 В мелодии и гаммы.