По грани обоюдоострого меча...

Альга
Леденящая тоска больше не обжигает душу,
а приходит понимание: все своим чередом!
Все, что ныне ценно было, завтра разрушишь,
чему значенья не придал, войдет в твой дом.

Стоишь на прибрежной полосе, а вода кругом…
Зыбка та нить, что есть меж морем и сушей…
По грани, обозначенной обоюдоострым мечом,
меж жизнью и смертью пройти сухим сможешь.