Серенада современного рыцаря

Людмила Лебедева-Караваева
Я жду безумно Вас, мадам,
лабада-дам, лабада-дам.
За Вас я жизнь свою отдам,
лабада-дам, лабада-дам.
Торчу я здесь уж шесть минут,
туру-ту-тут, туру-ту-тут.
А там в пивнушке меня ждут,
туру-ту-тут, туру-ту-тут.
На Вас молиться я готов,
всегда готов, всегда готов.
Но вот, увы, не знаю слов,
не знаю слов, не знаю слов.
Ни букв, ни слов, ни падежей,
е-е-е-ей, е-е-е-ей.
Но, вот букетик - сто рублей,
все мало ей, все мало ей.
Вот Танька, та б давно пришла,
ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Еще б бутылку принесла,
ла-ла-ла, ла-ла-ла.
Ну, это свинство и подвох,
подвох, подвох.
Чего я маленький не сдох,
увы и ох, увы и ох.
Пойду допью...