Это на правду похоже...

Альга
Всяк верит, сумняшеся ничтоже,
что тебя полюбят, коли любишь ты –
< веру сомнению предать негоже>
ждут ответно проявлений доброты!

Не полюбят - это на правду похоже..
Не стой на низком старте у черты!
Будь же с собой трезвей и строже,
а если любишь, то люби без суеты.

И не утаивай надежду осторожно –
без взаимности случаются мечты…
И не держись за химеру безбожно,
ясно поняв, что любишь только ты!

А другие? Может быть...возможно...
А скорее, нет...Не возводи мосты:
там, где был фальстарт, то сложно
верить, что изменится мотив игры.