Взыскание

Павел Тот
Мы взысканы Тобой от смерти,
Благая Небом Божья Мать,
Вокруг Тебя мы словно дети,
Под Твою встали благодать
И руки протянув в молитве
Взываем к милости Твоей,
Чтоб Ты в духовной нашей битве
Нас сохранила от зверей!
Тьма мира с каждым годом злее
И искушений гуще мрак,
Для православных всё труднее
Держать к Христу смиренный шаг!
Бичи воссевшего момоны
Налогов адских, властных пут
Вбивают в кабалу… Лишь стоны
В миру, где нас за веру жгут!
Лукавый дух так извратился,
Что бесы не таясь творят
С экранов, с площадей разлился
Зловонный смех и струпный яд…
Хоть храмов больше золочёных,
Но лики, будто за стеклом,
Лукавством власти замощёны –
Сокрытым подзаконным злом.
Пречистая, к Тебе взываем! –
Взгляни на нас красой Небес,
Чтоб лёд людских сердец растаял
И посрамлён был всякий бес!
О, милосердия Царица,
Ступи на мрак людских грехов,
Чтоб просветлели верных лица
И спали путы зла оков!
Излей на землю дух прощенья,
Державой с Неба освяти,
Чтоб Сын Твой, как Владыка мщенья,
Лукавство мира победил
И взысканных Тобой от смерти
Возвёл в Свой дом Небесной тверди!
На фото Образ Пресвятой Богородицы Взыскание Погибших, который написал по благословению настоятеля Собора Святых Царственных Страстотерпцев, где один из пределов освящён в честь Блаженной старицы Матроны Московской, а у неё икона "Взыскание Погибших" была любимым образом Богородицы... 2 мая - день память блаженной старицы... 2 мая нацисты сожгли в Одессе людей... У Бога все живы. сатанисты все мертвы, хотя пока и "керуют" в мире этом.