В мире хищников...

Альга
Как странно все в мире хищников устроено:
то ты поймаешь на крючок, то тебя съедят.
А по сути, и рыбы, и ловцы подобно скроены,
играя в игры на выживание столетия подряд.
Та иерархия загодя «на живца» простроена,
кичатся кланами, а сами - неживым смердят.
Красив Титаник, но внутри – одни разбойники:
победу Пирра празднуют, и на погосте – в ряд!
хотя и за столом восседают  одни покойники,
за всю жизнь не смевшие сменить ветхий наряд.