Рапунцель

Оля Мельцина
Облачу себя в латы сарказма, схоронюсь за щитом иронии.
Ни за что не пройти соблазну, даже если будет героем он.
Даже если будет красивым, и до чертиков  обаятельным,
Отбиваться буду ретиво и настойчиво, обязательно.
Тараканов рядами выстрою, научу их глушить эмоции,
отфильтруют все мысли быстро мне и поделят восторг на порции.
Буду жить и привычно и просто , и ни разу не бесшабашно.
Отращу себе длинные косы и навеки останусь в башне :)