За миг до взрыва сверхновой...

Альга
Все ближе к исходу… Все ближе к Нулю…
Над бездной безумства постоять на краю,
вложив в уста молитву последнюю свою,
шагнуть с улыбкой на устах: «Благодарю…»

Все глубже в суть, все весомее духом парю
над смыслами, столь не присущими Бытию.
Безграничье неведомого в объятия вберу,
и, за миг до взрыва сверхновой: «Люблю….»