Наша встреча случилась не зря...

Игорь Цыбизов
Наша встреча случилась не зря,
В хмурый день тучи вместе собрались,
Не спеша ты прошла сквозь меня,
Нити наших сердец обвенчались.

Невозможно всех чувств передать,
В голове моей мыслей буран,
Разве мог в тот момент осознать,
Что попал я в любовный капкан.

Как по озеру лебедь в ночи,
Ты плыла так изящно, бесшумно,
В окружении низших мужчин,
Ты казалась и сильной, и мудрой.

Разговор завязался прямой
Без разведки банальных прелюдий,
Как два друга старинных с тобой,
Мы беседу вели в те минуты.

Ты тихонько касалась меня,
Нежно руку кладя мне на тело,
А под легкую песню дождя,
Все пылало внутри, все горело...

Нам Господь с тобой встретиться дал,
Значит так Он задумал, решил,
Нити наших сердец обвенчал,
И Любовь в наши души пролил.